工会活动

​常德市第五中学2019年教职工春游活动方案

时间:2019-06-04 15:25 来源:常德市五中 点击:0

常德市第五中学2019年教职工春游活动方案

为了丰富我校职工的文化生活,加强教职工的课外交流,以更好的精神风貌开展各项工作,用健康的体魄和积极的心态创造美好生活,经请示校领导同意,校工会决定组织郊外春游活动,现将有关事宜通知如下:

  一、活动时间:2019427日,

  二、参与对象:全校教职工

三、组织单位:校工会

  四、活动安排:

1.全校教职工自愿参加,不接受家属参与

2.活动内容:早上7:30在学校集合出发,乘车赴宁乡(车程约3小时左右),前往宋城公园参观游玩,后统一集合返程。

3.提醒事项:

  1)参加活动者请尽量穿运动装,提前关注当天天气情况;

2)参加春游的会员要按时乘车并注意安全,游玩中量力而行,根据个人身体情况适度游玩,在整个活动过程中请注意人身安全。

  3)若因天气重大变化,时间另行通知。

4.组织要求:

1)各工会小组长要积极宣传、动员组织教职工尤其是一线教师参与活动

(2)参加人员名单及身份证号由各工会小组于出发前一周报送至工会。

(3)活动过程中工会安排专人负责照相,回来连同文字材料一并存档。

                               常德市第五中学工会

                                 2019年4月22日