新闻中心

常德市五中举行初中学业水平综合考查

时间:2019-05-24 来源:常德市五中 点击:0

(通讯员 罗斌 燕瑶)201952123日,常德市五中举行市直初中学业水平综合考查。

为贯彻落实常德市教育局关于中考改革发展、深化教育教学改革、注重学生科学素养和创新能力培育的总体要求,市教育局仪电站组织,对市直学校九年级学生物理、化学实验操作、信息技术操作以及八年级学生生物实验操作进行考查,拉开了2019年市直学校义务教育阶段毕业学科综合实践水平考查的序幕。

为顺利完成本次实验操作及信息技术考试任务,校领导班子高度重视,科学谋划。学校教科室、教务处精心组织,周密安排,有针对性地制定了毕业学科考核培训操作方案。本次考查活动,促进了我校实验教学、信息技术教学工作,展示了我校实验电教的丰硕成果,进一步提升了我校新一轮课堂教育教学改革水平。

截止目前,我校考点的各项组织工作井然有序,有条不紊,得到上级主管部门的高度肯定和赞扬。

IMG_4890


IMG_4826


IMG_4820


IMG_4801