公告栏

对《常德市五中教师年度目标考核实施办法》的修改提案

时间:2018-10-08 来源:常德市五中 点击:0

第三款第6条:所教班G值低于该科年级同类班平均G值1-5分,每低1分减3分,超过5分,扣20分;教多个班的取平均G值(见年度协考、毕业考试成绩,此项扣分最高扣分20分);

班号







平均

G

年级

G

差距

扣分

G











拟修改:所教班G值与该科年级同类班平均G值差与入学基准差比较低1-4分,每低1分减5分,2分减10分,以此类推,不超过20分;教多个班的取平均G值(以协考、毕业考试成绩为依据,中途接手以接手成绩为参考;物、化学科以接手班级语数外平均G值与年级各班同类成绩G值差为准。此项扣分最高扣分20分);

第四款第6条:教学效果以G值为标准,G值=均分×0.3+合格率×0.4+优秀率×0.3(120分的科目以100分计,合格以60分计)。所教班G值达到该科该年级同类班平均G值计30分。

所教班G值超过该科年级同类班平均G值每超3分加计5分,教多个班的取其平均值。

班号







平均G值

年级G值

差距

得分

G











拟修改:所教班G值与该科年级同类班平均G值差与入学基准差比较每超3分加计5分;教多个班的取平均G值(以协考、毕业考试成绩为依据,中途接手以接手成绩为参考;物、化学科以接手班级语数外平均G值与年级各班同类成绩G值差为准,此项加分不封顶);

第四款新增一条:转入学生一年内不计入班级成绩,以该生第一次协考年级名次为基准进行考核,学科每进步一个名次奖励考核分1分(3分封顶)。培优辅差以年级前150名和后100名为基准,每进步一个名次奖励年度目标考核分1分,3分封顶(以期初纳入培优辅差名单为准)。

备注:入学基准值:七年级第一学期入学素质测试、期中考试、期末考试学科(班级)G值分别占比40%、30%、30%得出数值。