创先争优

2010年基层党组织公开承诺书

时间:2012-04-12 11:10 来源:未知 点击:277

 

党组织名称
常德市第五中学党总支 
公开
承诺
事项
 
1、转变作风,坚持民主集中制,坚持公平、公正、公开,全心全意为人民服务。学校重大事项由党支部决定后由职代会讨论通过,并按要求进行公示。
 
2、定期召开支委会、党员大会、民主生活会,党员大会每年不少于2次,民主生活会每年不少于4次;党课学习每年不少于4次。
 
3、加强师德建设,营造和谐校园。不歧视、体罚学生;不接受学生、家长礼品;不摊派各种学习资料、用品;不从事有偿家教。
 
4、树立以人为本的教育理念,认真备课,精心设计教案,指导学生全面、系统、准确地掌握所学知识。努力掌握现代教育教学方法和教学手段,提高教书育人的能力和水平。
 
5、加强校园环境建设,为师生营造舒适和谐的工作、学习氛围。
 
6、关心教职工生活,积极组织参加各类社会公益爱心活动,资助贫困生,为生活有困难的教职工家庭提供帮助。
 
7、构建健康的校园文化,校园文化建设坚持文明、健康、切实、有益、活泼、向上的原则,不断丰富师生的校园文化生活、陶冶思想道德情操、提高生活品位和政治素质。
2010年   6月 18  日
上一级
党组织
审定意见
(盖章)
年   月   日

 
 
注:承诺书一式三份,本组织存一份,上一级党组织存一份,公示一份。